Ingredientes
Massa:2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Recheio:
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de sakê (Opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de lombo de porco, cortado em tiras bem fininhas
4 talos de cebolinha verde, picados
Molho Agridoce:
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de Preparo:
Recheio:
Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.
Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.
Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
Para montar os Rolinhos:
Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.
Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.
O famoso Rolinho Primavera. Maravilhoso!
ResponderExcluir