Muitos pratos no japão utilizam maionese, atualmente estamos vendo o uso da Spice Mayo ( Maionese Apimentada) em abundância no preparo de sushis.
A maionese serve, normalmente, apenas como detalhe do prato, sua coloração alaranjada acaba auxiliando no visual final, e seu gosto apimentado da uma avivada na paladar.
Mas como fazemos a maionese?
Procurando por receitas, é possível encontrar diversas formas de prepara a maionese apimentada. Algumas mencionam o uso de mostarda, vinagre e açúcar, mas não é esta receita que iremos mostrar aqui.
Como prepara sua Maionese Apimentada:
-1 xícara de Maionese Kewpie ( Se não tiveres Kewpie, podes usar Hellmans)
-2 Colheres de Sopa de Sriracha
-2 Colheres de Sopa de Sriracha
-2 Colheres de Sopa de Açucar
Se tiver Togarashi, podes botar uma colher de chá.
Lembre-se: Caso não tenha os ingredientes, a experiencia é sempre bem-vinda .
Este vídeo mostra outro método da criação da Maionese Apimentada:
Até a próxima!
Isso me lembrou uma maionese de wasabi que vi certa vez no supermercado, não me lembro bem da marca, mas experimentei e é muito boa.
ResponderExcluir