segunda-feira, 13 de junho de 2011

Maionese Apimentada


Muitos pratos no japão utilizam maionese, atualmente estamos vendo o uso da Spice Mayo ( Maionese Apimentada) em abundância no preparo de sushis. 
A maionese serve, normalmente, apenas como detalhe do prato, sua coloração alaranjada acaba auxiliando no  visual final, e seu gosto apimentado da uma avivada na paladar.                
Mas como fazemos a maionese?
Procurando por receitas, é possível encontrar diversas formas de prepara a maionese apimentada. Algumas mencionam o uso de mostarda, vinagre e açúcar, mas não é esta receita que iremos mostrar aqui.

Como prepara sua Maionese Apimentada:

-1 xícara de Maionese Kewpie ( Se não tiveres Kewpie, podes usar Hellmans)
-2 Colheres de Sopa de Sriracha 
-2 Colheres de Sopa de Açucar

Se tiver Togarashi, podes botar uma colher de chá.

Lembre-se: Caso não tenha os ingredientes, a experiencia é sempre bem-vinda . 

Este vídeo mostra outro método da criação da Maionese Apimentada:




Até a próxima!

Um comentário:

  1. Isso me lembrou uma maionese de wasabi que vi certa vez no supermercado, não me lembro bem da marca, mas experimentei e é muito boa.

    ResponderExcluir